C/ Mesonero Romanos, 11 - Madrid | Tel: +34 915 323 322

     Facebook Twitter YouTube i Ngoo fonblan2

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

• Identidad: TORRES BERMEJAS, S.L. (en adelante, “TORRES BERMEJAS”)
• CIF: B-80663156
• Dirección: Calle Mesonero Romanos 11, 28013, Madrid
• Delegado de Protección de Datos (DPO): puede contactar con nuestro DPO a través de los siguientes medios:

o Correo electrónico: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
o Indicando en la referencia “Delegado de Protección de Datos”.


2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.torresbermejas.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por TORRES BERMEJAS, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a TORRES BERMEJAS, de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a TORRES BERMEJAS.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ TORRES BERMEJAS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por TORRES BERMEJAS conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de TORRES BERMEJAS.

2. Datos proporcionados en los formularios de contacto:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de TORRES BERMEJAS.
  • Gestión de la petición planteada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.


5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ TORRES BERMEJAS?

TORRES BERMEJAS tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

2. Datos proporcionados en los formularios de contacto:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.


6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

1. Para el envío de Newsletter: en el consentimiento prestado por el usuario.
2. Para el envío de formularios de contacto: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de TORRES BERMEJAS.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con TORRES BERMEJAS a través de los canales siguientes: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

1.Datos facilitados el envío de Newsletter,

2.Datos proporcionados los formularios de contacto :

Únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.


Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de TORRES BERMEJAS, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por TORRES BERMEJAS.

8. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:


1.Datos facilitados para envío de Newsletter: serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.

2.Datos proporcionados en formularios de contacto: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a TORRES BERMEJAS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a TORRES BERMEJAS para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a TORRES BERMEJAS o a terceros.


10. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a TORRES BERMEJAS, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en TORRES BERMEJAS se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de TORRES BERMEJAS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el DPO de TORRES BERMEJAS a través de la siguiente dirección: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que TORRES BERMEJAS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

TORRES BERMEJAS tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


Última actualización: 25 de mayo de 2018.